PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

豆あじ!

先日、また、突然、カレンダーにスケジュールの書き込みをする夫…。

ビーチ試合(泊)

3日間に渡り、丁寧に3回書いてある。
また、直前申請ですか。
そして、金曜日は、会社を半休して、いそいそと御宿に出かけて行った。
別に、大丈夫ですけど…、日曜日は、娘のピアノ、ミニコンサートだけど…

そんなの気にしないで、楽しんで来て…



肉派の夫が居ないので、今日は、お刺身で、ちょー手抜きな夕食だった。

最近、ラパンを食べている小豆サンも、今日は、

untitled-20080823-1.jpg

豆あじを丸ごと食らう!!
野菜(ピーマン、モロヘイヤ、しいたけ、芯空菜、人参、しそ、にんにく、キュウリ、大根)にケルプ、ボラージオイル、プロザイムを加えて、混ぜたもの、がつがつ食らっている。

そして、立派な、げっぷ(失礼)をしたら…

at_home-20080823-1.jpg
ご満悦…

at_home-20080823-2.jpg
これが幸せじゃなければ、何を幸せと言うのか…!


at_home-20080823-3.jpg

幸せいっぱいの小豆サンnポチッとよろしくお願いします。
にほんブログ村 犬ブログへ にほんブログ村 犬ブログ フレンチブルドッグへ

スポンサーサイト

| ハッピー小豆、ひなた、そしてコマ♪ | 23:07 | comments:4 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

お久しぶりです。
ご無沙汰してすみませんでした。
ところで、手作りご飯なんですね。
しかも豆あじとはいえ、骨のしっかりある味をまるごとって、人間みたいに骨がのどに引っかかったりしないんですか?
凄いです!小豆サン。
私も手作りには興味があるものの、ずっとつづけられる自信はないので、ドライフードにしていますけど。

| shogame2 | 2008/08/24 07:40 | URL |

手作り

◆shogame2さん

現在、生食の勉強会に参加してましてるので、好むと好まざるとにかかわらず、実践勉強中で、だから、今は、勉強のためにドライ、お休みしてます。 決して、ドライを全面否定してる訳じゃないです。 つき合わされてる小豆サンも、今のところ、喜んで食べてくれてます。 

丸ごとといっても、一口大に切ってます。 丸呑みしそうなので(笑)。 内蔵も、ホネも入ってこそ!生食!だそうです。

| Sanae @ Tree Cubic | 2008/08/24 08:10 | URL |

青字がない・・・

後頭部ファンであると同時に、青字ファンでもあります。
青字楽しみにしてます!!

| とにおぱぱ | 2008/08/25 23:35 | URL |

バレた?

すんませーん、サボりました。
小豆サンの心の声を、ちゃんととらえて、載せるように…精進いたします。

| Sanae @ Tree Cubic | 2008/08/26 01:11 | URL |















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。